首页>要闻动态>通知公告

海南省三亚市发展和改革委员会2020年公开招聘下属事业单位工作人员资格复审、人选递补及面试相关事项公告

【字体: 打印
2020-10-23 17:59 市发展和改革委员会

海南省三亚市发展和改革委员会

2020年公开招聘下属事业单位工作人员资格

复审、人选递补及面试相关事项公告

(第5号)

 

海南省三亚市发展和改革委员会2020年公开招聘下属事业单位工作人员资格复审已经结束,现将入围面试人员名单及面试相关事项予以公告:

一、经资格复审、人选递补,形成入围面试人员名单(详见附件1)。

二、自愿放弃人员名单:

        林于雀,笔试准考证号码10101010230,报考0101-

专业技术岗位,笔试成绩第三名,自愿放弃资格复审;

    林芳杰,笔试准考证号码10101010226,报考0101-

专业技术岗位,笔试成绩并列第三名,资格复审合格,自愿放弃面试资格。

    三、根据海南省三亚市发展和改革委员会2020年公开招聘下属事业单位工作人员资格复审公告(第4号)中关于自动递补的要求,因0101-专业技术岗位第三名和并列第三名自愿放弃资格复审、面试资格,现从报考该专业技术岗位笔试成绩排名第四名的王怡蔺同志自动递补参加资格复审。经资格复审合格,入围面试。

四、面试时间:2020年10月31日(周六)上午08:30开始。

五、面试地点:海南省法官进修学院会议室(海南省三亚市天涯区凤凰路220号三亚康特王府会议酒店)。

六、面试方式:采取结构化面试方式进行,主要测评应试者的综合素质能力。

七、面试纪律与注意事项

(一)受疫情影响,请各位考生认真阅读《面试防疫指南》(详见附件2),按要求落实防疫工作。进入考场的考生需佩戴口罩、测量体温,体温正常(低于但不包括37.3℃)、出示健康码为绿色、出示个人14天内行动轨迹(手机查询)并提交《防疫承诺书》的考生可进入考场参加考试。如因个人问题无法提供上述材料,影响参加考试的,后果个人承担。

(二)参加面试人员请于2020年10月31日(周六)上午07:50开始进入面试现场候考室签到,08:20后未到达面试现场候考室签到的,视为自动放弃面试资格。 

(三)参加面试人员凭有效身份证和笔试准考证进入候考室签到并进行抽签排序。两证缺一不可,证件不齐全者不得参加面试。

(四)考生不得携带随身挎包、复习资料、手机等工具进入候考室,在候考过程中必须服从工作人员的管理,未经同意擅自离开候考室或与外界有任何联系的,取消面试资格。

(五)面试结束后,考生应按现场安排离开面试考场,不得在考场外逗留,否则取消面试成绩。

咨询电话:0898―88681217、88281368

监督电话:0898―88272425、88259170

咨询时间:上午08:30—12:00,下午15:30—17:30,周六周日休息


附件1:海南省三亚市发展和改革委员会2020年公开招聘下属事业单位工作人员入围面试人员名单

附件2:面试防疫指南 

附件3:防疫承诺书

 

三亚市发展和改革委员会

                            2020年10月23日

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市发展和改革委员会   中文域名:三亚市发展和改革委员会.政务

主办:三亚市发展和改革委员会   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000034   琼公网安备 46020102000006号