首页>信息公开>招投标与设计变更管理

三亚市发展和改革委员会关于核准三亚市特殊教育学校新建康复综合楼等项目勘察及设计招标事项的通知

【字体: 打印
2022-05-09 10:06 三亚市发展和改革委员会

三亚市发展和改革委员会

关于核准三亚市特殊教育学校新建康复综合楼等项目勘察及设计招标事项的通知

 

三亚市教育局

    来文《关于申请核准三亚市特殊教育学校新建康复综合楼等项目勘察设计招标事项的函》(三教函〔2022231)收悉。根据国家和省有关规定,现就该项目招标有关事项核准如下:

一、项目基本情况 

   (一)建设规模及内容本项目规划总用地面积约为23156.04 ㎡,本次拟建总建筑面积13447.19㎡,采用装配式建筑。项目包含一栋地下1层地上5层的康复教学综合楼、建筑面积7668.27 ㎡,一栋6层生活用房、建筑面积2295.48㎡,一栋5层学生宿舍(一层学生食堂)、建筑面积2390.12㎡,一栋1层风雨操场、建筑面积1067.32㎡,以及一个学校大门、建筑面积26㎡;另项目拆除现有建筑物面积3729.84㎡、拆除道路及运动场地共计约8224㎡。项目主要建设内容包括拆除工程、土建工程、安装工程、室外给排水工程、室外电气工程、绿化工程、附属配套工程等。

   (二)项目估算总投资为7526.75万元,资金来源为政府投资。

    二、公告方式

    请在《全国公共资源交易平台(海南省)·三亚市》(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/syggzy/)、《全国公共资源交易平台(海南省)》(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/)等指定媒介发布招标公告。

    三、资格审查

    资格后审。应采用合格制,对投标人资格进行确认,凡通过资格审查的投标人全部成为正式投标人。

    四、评标工作

评标委员会技术、经济专家应当在《海南省综合评标专家库》中随机抽取,评标委员会应当按照招标文件中确定的评标标准和方法对投标文件进行系统的评审。

设计应选用综合评估具体额度以备案的招标文件为准。评标结束后,中标候选人应在《全国公共资源交易平台(海南省)·三亚市》、《全国公共资源交易平台(海南省)》上公示。

    五、招标代理机构

    自行选择具有招标代理能力的招标代理机构。

    六、招标行业行政监督部门

    三亚市住房和城乡建设局

    七、合同签订

    确定中标人后,招标人应在规定时间内与中标人签订合同。中标价与合同价必须一致。

    八、其他   

    招标人在招标活动中对已核准的招标范围、招标组织形式、招标方式做出改变的,应重新申报核准。项目应在具备法律规定的招标条件后,才能开展招投标活动。

    

    附件:招标事项核准意见表

                     

三亚市发展和改革委员会

202257

   (联系人:曹兆飞  联系电话:88232487 /18117613424)

  (此件主动公开)

 

 

招标事项核准意见表

                                                                                                            单位:(万元)

项目名称

三亚市特殊教育学校新建康复综合楼等项目

项目

单位

       三亚市教育局

项目

联系人

     **

联系

电话

  1887608****

总投资

    7526.75

中央投资

 

地方

配套

 

项目性质(√)

审批

核准

备案

企业

自筹

 

 

 

招标内容

单项合同估算金额

招标

方式

√)

招标组织形式(√)

招标范围(√)

不招标

×

     原因和理由

勘察

 

 

 

 

 

 

 

×

      限额以下

设计

 

 

 

 

 

 

监理

 

 

 

 

 

 

 

 

 

施工

 

 

 

 

 

 

 

 

 

重要设备

 

 

 

 

 

 

 

 

 

重要材料

 

 

 

 

 

 

 

 

 

其他

 

 

 

 

 

 

 

 

 

项目审批部门核准意见

    根据《中华人民共和国招标投标法》和省、市有关规定,该项目的设计采用公开招标,勘察可采用国家和省相关法规中规定的方式发包。

 

                                             三亚市发展和改革委员会

(盖章)

                                                202257

注意事项:1、本表一式六份。双方各存一份,抄送行业行政主管部门、市财政局、市审计局、市政务服务中心。2、项目招标应依法在指定媒体和网站公告。


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市发展和改革委员会   中文域名:三亚市发展和改革委员会.政务

主办:三亚市发展和改革委员会   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000034   琼公网安备琼公网安备 46020102000006号

  • 党政机关