首页>信息公开>招投标与设计变更管理

三亚市发展和改革委员会关于核准三亚市抱坡溪西片区排水管网提质增效工程项目勘察及设计招标事项的通知

【字体: 打印
2022-05-09 09:55 三亚市发展和改革委员会

三亚市发展和改革委员会

关于核准三亚市抱坡溪西片区排水管网提质增效工程项目勘察及设计招标事项的通知

 

三亚环境投资集团有限公司

    来文《关于申请核准三亚市抱坡溪西片区排水管网提质增效工程项目勘察及设计招标事项的函》(三环投函〔2022224)收悉。根据国家和省有关规定,现就该项目招标有关事项核准如下:

一、项目基本情况 

   (一)建设规模及内容:抱坡溪西片区总面积29.6k㎡,市政排水管道共计187.44km。

    1.混错节点改造工程:新建DN300-DN600污水管道3197m,新建d300-d1000雨水管道734m,新建1500*1200截流井18座。

    2.雨污水管道连通工程:新建DN300-DN400雨水管道152m;新建d600-d1500雨水管道1860m。

    3.合流管道改造工程:新建DN400污水管道1136m;新建1500*1200截流井9座。

    4.雨水管道扩容工程:新建d600雨水管道80m;1700x1200雨水箱涵130m。

    5.管道清淤修复工程:清淤检测修复管径DN400-DN1000污水管道长度约89644m;清淤检测修复管径d400-2400*1800雨水管渠长度约29152m。

   (二)项目匡算总投资为30408万元,资金来源为政府投资。

    二、公告方式

    请在《全国公共资源交易平台(海南省)·三亚市》(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/syggzy/)、《全国公共资源交易平台(海南省)》(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/)等指定媒介发布招标公告。

    三、资格审查

    资格后审。应采用合格制,对投标人资格进行确认,凡通过资格审查的投标人全部成为正式投标人。

    四、评标工作

评标委员会技术、经济专家应当在《海南省综合评标专家库》中随机抽取,评标委员会应当按照招标文件中确定的评标标准和方法对投标文件进行系统的评审。

设计应选用综合评估法,具体额度以备案的招标文件为准。评标结束后,中标候选人应在《全国公共资源交易平台(海南省)·三亚市》、《全国公共资源交易平台(海南省)》上公示。

    五、招标代理机构

    自行选择具有招标代理能力的招标代理机构。

    六、招标行业行政监督部门

    三亚市住房和城乡建设局

    七、合同签订

    确定中标人后,招标人应在规定时间内与中标人签订合同。中标价与合同价必须一致。

    八、其他   

    招标人在招标活动中对已核准的招标范围、招标组织形式、招标方式做出改变的,应重新申报核准。项目应在具备法律规定的招标条件后,才能开展招投标活动。

     九、三亚市发展和改革委员会关于核准三亚市抱坡溪西片区排水管网提质增效工程项目勘察及设计招标事项的通知》(三发改招概〔202224)同时废止。

 

    附件:招标事项核准意见表


三亚市发展和改革委员会

202256

   (联系人:曹兆飞  联系电话:88232487 /18117613424)

  (此件主动公开)

 

 

 

招标事项核准意见表

                                                                                                              单位:(万元)

项目名称

三亚市抱坡溪西片区排水管网提质增效工程项目

项目

单位

三亚环境投资集团有限公司

项目

联系人

     **

联系

电话

  1363753****

总投资

     30408

中央投资

 

地方

配套

 

项目性质(√)

审批

核准

备案

企业

自筹

 

 

 

招标内容

单项合同估算金额

招标

方式

√)

招标组织形式(√)

招标范围(√)

不招标

×

     原因和理由

勘察

 

 

 

 

 

 

 

×

      限额以下

设计

 

 

 

 

 

 

监理

 

 

 

 

 

 

 

 

 

施工

 

 

 

 

 

 

 

 

 

重要设备

 

 

 

 

 

 

 

 

 

重要材料

 

 

 

 

 

 

 

 

 

其他

 

 

 

 

 

 

 

 

 

项目审批部门核准意见

根据《中华人民共和国招标投标法》和省、市有关规定,该项目的设计采用公开招标,勘察可采用国家和省相关法规中规定的方式发包。

 

                                             三亚市发展和改革委员会

(盖章)

                                                202256

注意事项:1、本表一式六份。双方各存一份,抄送行业行政主管部门、市财政局、市审计局、市政务服务中心。2、项目招标应依法在指定媒体和网站公告。

 

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市发展和改革委员会   中文域名:三亚市发展和改革委员会.政务

主办:三亚市发展和改革委员会   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000034   琼公网安备琼公网安备 46020102000006号

  • 党政机关