首页>政务>招投标与设计变更管理

三亚市发展和改革委员会关于核准崖州区牛腊干渠改造工程招标有关事项的通知

【字体: 打印
2018-08-10 19:27

三发改招概〔2018〕93号

三亚市发展和改革委员会

关于核准崖州区牛腊干渠改造工程招标

有关事项的通知

三亚市水利水电技术服务中心:

报来《关于申请对崖州区牛腊干渠改造工程进行招标核准的函》(三水技建函〔2018〕28号)收悉。根据国家和省有关规定,现就该项目招标有关事项核准如下:

一、项目基本情况

本项目位于三亚市崖州区赤草村附近,项目干渠范围西起崖州区牛腊水库,东至宁远河北干渠,现有灌溉面积0.35万亩。现对牛腊干渠未硬化段进行改造,改造长度2029m(0+880~2+525;3+216~3+600段),改造的内容有:(1)修建砼明渠6段,总长1379m;(2)修建钢筋砼箱涵5段,总长565.8m;(3)沿渠道的右侧铺设2029m长砼路面与已建砼路面相连;(4)沿箱涵段每隔60m修建1个检查井,共计6个检修井;(5)修建倒虹吸1座,长度9.2m;(6)沿渠道修建连接段为11段,总长75m;(7)新建交通桥1座及拆除重建交通桥2座;(8)沿明渠段每隔300m设置1个放水口,共计7个放水口;(9)修复砼路面两处。

项目投资786.91万元。项目建安工程采用公开招标,设计、勘察、监理可采用国家和省相关法规中规定的方式发包。附属工程应随主体工程一并发包或打捆招标。

二、公告方式

请在《全国公共资源交易平台(海南省)·三亚市》(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/syggzy/)、《全国公共资源交易平台(海南省)》(http://www.ggzy.hi.gov.cn)等指定媒介发布招标公告。

三、资格审查

资格后审。应采用合格制,对投标人资格进行确认,凡通过资格审查的投标人全部成为正式投标人。

四、评标工作

评标委员会技术、经济专家应当在《海南省综合评标专家库》中随机抽取,评标委员会应当按照招标文件中确定的评标标准和方法对投标文件进行系统的评审。

建安工程应选用综合评估法,实行工程量清单计价和预算评审结论为招标控制价的制度,具体额度以备案的招标文件为准。评标结束后,中标候选人应在《全国公共资源交易平台(海南省)·三亚市》、《全国公共交易平台(海南省)》上公示。

五、招标代理机构

自行选择具有招标代理能力的招标代理机构。

六、招标行业行政监督部门

三亚市水务局。

七、合同签订

确定中标人后,招标人应在规定时间内与中标人签订合同。中标价与合同价必须一致。

八、其他

招标人在招标活动中对已核准的招标范围、招标组织形式、招标方式做出改变的,应重新申报核准。项目应在具备法律规定的招标条件后,才能开展招投标活动。

附件:招标事项核准意见表

三亚市发展和改革委员会

2018年7月19日

(此件主动公开)


三发改招概〔2018〕93号 关于核准崖州区牛腊干渠改造工程招标有关事项的通知

扫一扫在手机打开当前页