首页>解读回应>政策解读

《一图了解“三减三健”》之“三减”篇

【字体: 打印
2018-09-22 15:55 国家卫健委

  调查显示,近年来与生活方式密切相关的慢性病已成为中国居民的主要死亡原因,高血压、高血糖、高血脂等慢性病成为健康的头号公敌,因此改变不良生活习惯就成为保护健康的关键要素。为此,国家卫生健康委员会启动了“三减三健”专项行动,倡导健康的生活方式。 
  那什么是“三减三健”呢?下面就让小编带你去"一图"了解了解吧!还有,光了解还不够,重要的是每个人都行动起来,做自己健康的第一责任人,健康中国,有你有我,Let's go!







扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市发展和改革委员会   中文域名:三亚市发展和改革委员会.政务

主办:三亚市发展和改革委员会   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000034   琼公网安备 46020102000006号