首页>要闻动态>通知公告

三亚市发展和改革委员会
关于项目策划技术咨询机构二次遴选结果的公示

【字体: 打印
2022-11-21 10:11 三亚市发展和改革委员会

三亚市发展和改革委员会

关于项目策划技术咨询机构二次遴选结果的公示

 

各有关单位:

2022年11月9日,我委在门户网站发布三亚市发展和改革委员会关于二次遴选项目策划技术咨询机构的公告,面向社会公开遴选项目策划技术咨询机构。至报名截止日期,共有3家单位递交申报材料。经对申报材料进行遴选,拟定广东省国际工程咨询有限公司和海南省建设项目规划设计研究院有限公司分别承担我委一年度项目策划技术咨询服务工作,单家单位中标价格为87.6万元。

现就上述结果予以公示,公示时间为自公示之日起2天。如对公示结果无异议,我委项目策划技术咨询服务工作将由广东省国际工程咨询有限公司和海南省建设项目规划设计研究院有限公司分别承担。

公民、法人和其他经济组织在公示期内,对评定结果有异议的,请以传真或电子邮件方式向三亚市发展和改革委员会提出反馈意见,并列举具体异议理由和相关证明材料。单位意见请加盖单位公章并注明联系方式,个人意见请注明真实姓名、身份证号码和联系方式。

 

受理单位:三亚市发展和改革委员会项目策划工作专班

通信地址:三亚市吉阳区月川中路2号三亚市发展和改

          革委员会

邮政编码:572000

联系电话:0898-88205988

          0898-88246083

电子邮箱:84946982@qq.com

 

 

 

                                                             三亚市发展和改革委员会

                                                                 2022年11月21日

(此件主动公开)


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市发展和改革委员会   中文域名:三亚市发展和改革委员会.政务

主办:三亚市发展和改革委员会   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000034   琼公网安备琼公网安备 46020102000006号

  • 党政机关