首页>要闻动态>通知公告

三亚市发展和改革委员会
关于“档案整理及数字化服务外包”项目服务机构遴选结果的公示

【字体: 打印
2022-11-15 17:57 三亚市发展和改革委员会

三亚市发展和改革委员会

关于档案整理及数字化服务外包”项目服务机构遴选结果的公示

 

2022118,我委在三亚市发展改革委员会门户网站发布《关于公开遴选“档案整理及数字化服务外包”项目机构的公告》,面向社会公开遴选“档案整理及数字化服务外包”项目合作机构。截至1111日,共4家单位参加本次遴选1114,我委组织评选,经综合评分,确定得分第一名海南龙兴腾网络科技有限公司机构。现就遴选结果予以公示,公示时间为自公示之日起2个工作日,如对公示结果无异议,公示结束后,我委将正式委托该公司提供服务。

公示期内,各参选单位如对遴选结果有异议的,可通过以下联系方式向三亚市发展和改革委员会提出质疑,并应列举具体事项、异议理由和相关事实证明材料和必要的法律依据。参选单位为法人或者其他组织的,质疑意见应当由法定代表人、主要负责人签字或者盖章,加盖单位公章并注明联系方式;参选单位为自然人的,质疑意见应注明真实姓名、身份证号码和联系方式,并由本人签字。

 

受理单位:三亚市发展和改革委员会办公室

通信地址:三亚市吉阳区月川中路2号三亚市发展和改革委员会

联系电话:0898-88205988

 

 

                            三亚市发展和改革委员会

                              20221115

(此件主动公开


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市发展和改革委员会   中文域名:三亚市发展和改革委员会.政务

主办:三亚市发展和改革委员会   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000034   琼公网安备琼公网安备 46020102000006号

  • 党政机关