首页>要闻动态>通知公告

【有奖征集】三亚重点项目建什么?我们听您说!

【字体: 打印
2019-10-21 17:40 市发展和改革委员会

建主题乐园?

建保障性住房?

建学校、医院?

建大型商超?

XXX?……

重点项目是推动投资增长的主要抓手,是保障全市经济实现高质量发展的重要支撑,也是三亚推进民生工程、造福民生的一部分。

三亚市发改委自2019930日起,在全市范围内启动三亚市2020年市重点项目投资计划编制工作。

为科学合理编制三亚重点项目投资计划,三亚广大市民尽管提出您的意见建议,您觉得三亚最缺哪些项目,您认为三亚需要开建哪些项目,我们听您的。

您也可以在20191121日前,关注三亚市发改委微信公众号(微信号:sy_fgw),通过私信发送您的意见建议给我们。我们将从选取10个优秀意见建议,为优秀建议者颁发荣誉证书,以示奖励。

长按二维码提交意见建议↓↓↓

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市发展和改革委员会   中文域名:三亚市发展和改革委员会.政务

主办:三亚市发展和改革委员会   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000034   琼公网安备 46020102000006号