首页>要闻动态>图片新闻

三亚市发改委上线《政风行风热线》节目

【字体: 打印
2021-01-08 09:28 市发展和改革委员会

1月7日下午,受三亚市发展和改革委员会党组书记、主任陈明委托,党组成员、副主任陈楠林带队,与委领导金鑫、朱鹏雄、郭颖、赵溢文、陈金波上线《政风行风热线》节目,围绕市民关注的营商环境建设、信用体系建设、菜篮子保供稳价、收费政策等领域的问题进行一一解答。

小到柴米油盐,大到重点项目,这些大大小小的事情都事关经济社会发展、民生热点的问题,三亚发改在其中发挥着综合协调的作用。


今天是2021年《政风行风热线》的第一期节目,邀请三亚市发改委相关负责人做客节目直播间,围绕市民关注的营商环境建设、信用体系建设、菜篮子保供稳价、收费政策等领域的问题与市民进行沟通交流,了解社情民意,回应老百姓的关切和诉求,同时介绍了我市经济社会发展的高质量发展成果。市发改委党组成员、副主任陈楠林表示,市发改委将以严实的作风,只争朝夕的劲头,不忘初心,牢记使命,超前谋划,主动作为,保障和改善民生、统筹协调推进重点项目建设,强化发展研究、项目建设,体制改革、价格监督监测、切实做好价格收费管理、综合协调服务、机关建设等方面工作,服务大局全局,为建设海南自由贸易港扛起三亚发改担当。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市发展和改革委员会   中文域名:三亚市发展和改革委员会.政务

主办:三亚市发展和改革委员会   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000034   琼公网安备 46020102000006号