首页>要闻动态>图片新闻

三亚市发改委组织开展粮食安全进校园活动

【字体: 打印
2020-11-06 12:01 市发展和改革委员会


11月4-5日,三亚市发改委联合市教育局、市南繁科学研究院走进市第六小学、人大附中三亚学校开展粮食安全宣传进校园活动。
此次活动内容包括悬挂横幅、观看宣传视频、专家科普讲座、发放宣传资料等。通过举办宣传活动,营造爱粮节粮的浓厚宣传氛围,唤起人民对粮食安全的重视,并从我们身边做起,从孩子们抓起,倡导厉行节约,反对浪费的良好社会风尚。



活动现场,学生们认真学习了杂交水稻的起源及发展历程。


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市发展和改革委员会   中文域名:三亚市发展和改革委员会.政务

主办:三亚市发展和改革委员会   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000034   琼公网安备 46020102000006号