首页>新闻>图片新闻

市发改委召开“勇当先锋、做好表率”
专题活动动员部署大会

【字体: 打印
2018-07-25 15:47

市发改委召开“勇当先锋、做好表率”

专题活动动员部署大会

 

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,2018年7月24日上午,市发展改革委张利主任主持召开“在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率”专题活动动员部署大会,动员和激励发改系统全体党员、干部在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中“勇当先锋、做好表率”,并就我委开展好这次专题活动进行部署。

会议传达学习了全市开展“在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率”专题活动动员会精神和要求,宣读了《三亚市发展和改革委员会关于开展“在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率”专题活动实施方案》的相关内容。

会议指出开展这次专题活动,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、推进海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设的重要举措,是推动三亚全面深化改革开放发展的重要抓手。全体干部职工要提高政治站位,深刻认识开展这次专题活动的重要意义,把思想和行动统一到习近平总书记“4·13”重要讲话、中央12号文件、中办发29号文件以及省委七届四次全会、市委七届七次全会精神上来,积极主动、不折不扣落实市委决策部署,坚定舍我其谁的信念、勇当尖兵的决心,保持爬坡过坎的压力感、奋勇向前的使命感、干事创业的责任感,在海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设实践中建功立业。

张利主任强调,一是各级党支部要严格对照市委提出的十个方面要求,深入学、思、践、悟,扎实开展好专题活动,激励全系统党员干部奋发有为,推动各项工作开创新局面。二是持之以恒正风肃纪,严于律己,警钟长鸣,构筑防腐拒变的思想道德防线,时刻绷紧这根弦。三是要在全委系统开展“履职尽责”岗位大练兵活动,动员和组织广大党员积极主动作为,坚持党的领导,旗帜鲜明讲政治、顾大局、守规矩,立足岗位不断提高履职能力,勇于担当,直面难题,大胆创新,真抓实干,做熟悉业务、促进发展的行家里手。

 



扫一扫在手机打开当前页