首页>要闻动态>工作动态

三亚市发改委开展“迎新年登山”趣味活动

【字体: 打印
2020-12-28 15:42 市发展和改革委员会

为增强我委干部职工凝聚力,丰富党员干部业余文化生活,12月27日上午,三亚市发改委机关党委、机关工会联合组织党员和工会会员,在临春岭森林公园开展党员志愿者活动和“迎新年登山”趣味活动。

活动当天,市发改委党员和工会会员准时在山下集合,在简单的启动仪式及合影留念后,开始向山顶进发,整个登山过程中充满了温馨、愉快,大家以坚韧不拨的团队精神一鼓作气登上顶峰。

随后还开展了互动游戏“你说我猜”环节,现场气氛活跃、趣味十足,让党员干部在繁忙的工作中放松了心情,拉近了与同事之间的距离。活动旨在增强团队凝聚力,锻炼身体健康,全体工会会员秉承友谊第一,比赛第二的宗旨。

“你说我猜”




此外,在下山返途中,党员和工会会员手持工具和塑料袋,沿着山路拾阶而上,分组捡拾饮料瓶、烟头、包装袋等垃圾,尤其对一些隐藏在路旁草丛中的垃圾,进行了细致的清理。

通过本次活动,党员志愿者提升了自身的思想境界和精神追求,进一步坚定了信念,弘扬了正能量,鼓舞了精气神。大家不仅体验了健身运动的乐趣,激发了创先争优的热情,同时展现了发改人昂扬向上的精神风貌。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市发展和改革委员会   中文域名:三亚市发展和改革委员会.政务

主办:三亚市发展和改革委员会   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000034   琼公网安备 46020102000006号