首页>要闻动态>工作动态

三亚市圆满完成2020年中国营商环境评价集中填报工作

【字体: 打印
2020-09-30 17:11 市发展和改革委员会


9月20日至9月29日,国家发展改革委组织开展了2020年中国营商环境评价集中填报工作。市发改委作为三亚市牵头单位,组织全市30余家单位约90人次赴广东南沙新区进行填报,圆满完成了政府采购、开办企业、获得信贷、市场监管、跨境贸易、办理破产、办理建筑许可、招标投标、政务服务等18项指标的集中填报工作。

为做好本次营商环境评价工作,确保三亚市营商环境各项指标数据准确、真实、完整,市委常委、市政府常务副市长刘钊军同志主持召开专题会议进行工作部署,市发展改革委组织各相关单位开展专题培训,明确了各相关部门所承担的工作任务及各项指标的填报时间,确定了责任部门及具体落实任务的工作人员。




集中填报期间,市发改委全力做好组织协调及后勤保障工作,并每天组织填报人员进行经验分享和注意事项讲解,各指标责任单位分管领导带队协调指挥,填报人员团结协作,圆满完成集中填报任务,为三亚在高质量高标准建设海南自贸港实践中争当创一流营商环境“排头兵”。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市发展和改革委员会   中文域名:三亚市发展和改革委员会.政务

主办:三亚市发展和改革委员会   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000034   琼公网安备 46020102000006号