首页>要闻动态>工作动态

三亚市发改委召开媒体座谈会

【字体: 打印
2020-07-08 19:30 市发展和改革委员会


为加强与新闻媒体的沟通交流,进一步做好新闻宣传工作,2020年7月8日下午,三亚市发展和改革委员会邀请央媒、省媒、市媒举行座谈会,听取媒体记者对三亚市发改委新闻宣传工作的意见、建议。新华社海南分社南海记者站、海南日报社、海南广播电视总台、三亚传媒影视集团、南海网、三沙卫视、人民网海南频道、中国经济信息社海南中心等媒体围绕海南自由贸易港建设以及营商环境、物价、重点项目建设等三亚市发改委各项重点工作宣传报道工作发表意见、建议。



三亚市发展和改革委员会党组书记、主任陈明对媒体一直以来的支持表示感谢。他说,发改委将进一步加强与媒体的沟通联络,共同做好三亚市发展改革领域的新闻宣传,为三亚在海南自贸港建设中打造标杆汇聚正能量,营造良好氛围。希望记者朋友能够站在专业的角度和社会的视野为发改委各项工作提出意见建议,帮助改进问题、提升工作。发改委也将为媒体的采访报道工作创造良好的环境。


三亚市发展和改革委员会党组成员、新闻发言人郭颖主持会议,并通报了近期我委新闻宣传工作情况;市发改委三级调研员容礼彪介绍了我委工作职能。各科室和下属单位负责人参加座谈。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市发展和改革委员会   中文域名:三亚市发展和改革委员会.政务

主办:三亚市发展和改革委员会   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000034   琼公网安备 46020102000006号