首页>要闻动态>工作动态

海南获国家生态文明试验区补助资金3亿元!

【字体: 打印
2020-07-04 14:54 海南日报
记者7月3日从省财政厅获悉,财政部近日下达我省国家生态文明试验区补助资金3亿元,助力我省国家生态文明试验区建设。
  
按照财政部要求,该笔资金主要用于生态修复、环境治理、污染防治、体制机制创新示范等与国家生态文明试验区建设任务密切相关的方面。下一步,省财政厅将按照中央办公厅、国务院办公厅批复的《国家生态文明试验区(海南)实施方案》等文件的要求,综合考虑各市县的任务量等因素,合理分配补助资金,指导市县抓好任务落实和项目实施,确保我省国家生态文明试验区建设顺利推进。
相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市发展和改革委员会   中文域名:三亚市发展和改革委员会.政务

主办:三亚市发展和改革委员会   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000034   琼公网安备 46020102000006号