首页>要闻动态>工作动态

今日,三亚市发改委上线《政风行风热线》!

【字体: 打印
2019-04-11 20:17

4月11日上午,市发改委党组书记、主任张利率领各分管领导,上线三亚广播电视台天涯之声《政风行风热线》栏目,围绕国际旅游消费中心建设、三亚特色现代化产业体系构建等重点工作及“菜篮子”工程建设等老百姓关心的问题,通过“空中电波”与听众零距离交流。




一年来,市发改委作为全市重要综合经济部门,全面贯彻落实习近平总书记“4·13”重要讲话、中央12号文件、自贸区总体方案及中央有关部委和省委省政府关于深化改革开放的政策文件,紧紧围绕市委市政府的决策部署,按照高质量发展的要求,以供给侧结构性改革为主线,围绕“一个核心、两个环境、三个产业、四个平台、五个基础”,以供给侧结构性改革为主线,以优化营商环境为着力点,以推进项目建设为抓手,统筹推进稳增长、扩投资、促改革、调结构、惠民生等各项工作。


在互动环节,张利主任分享了市发改委在推动国际旅游消费中心建设和现代化产业体系构建中付出的努力和取得的成效,各分管领导先后介绍了信用体系建设、营商环境改善、“菜篮子”保供稳价等工作的开展情况和下一步推进举措,并针对投资者和老百姓关心的企业投资项目备案事项、三亚建设光伏发电项目政策补贴及备案办理、充电基础设施建设运营运营准入手续办理、管道燃气建设安装费是否收取、居民生活用电价格多少等问题,逐一耐心详尽地解答。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页