首页>要闻动态>工作动态

市发改委党支部召开专题学习会,重温习总书记两会金句等内容

【字体: 打印
2019-03-30 19:00

3月29日下午,市发改委党支部组织召开专题学习会,学习习近平总书记两会金句、2019年国务院政府工作报告等内容,传达市纪委七届四次全会精神。党支部书记郭颖主持会议。




两会期间,习近平总书记六下团组,金句精彩不断,牢牢把握住人民对美好生活的向往,于内蒙代表团纵论生态文明建设,于福建代表团共话创新创业创造、两岸融合发展,于政协文艺界、社科界联组讨论时为文艺创作和学术创新指引方向……在重温回顾习近平总书记两会金句后,党员们一致认为,要让习总书记的声音回响,要站在时代的前沿,扛起时代赋予发改干部的重任,增强行动自觉,从自身工作出发,抓住千载难逢的重大机遇,加快海南自贸区(港)建设。


会议学习了2019年国务院政府工作报告,党员们就如何在本职工作上贯彻落实好进行了学习交流。会议指出,要深刻学习领会2019年国务院政府工作报告精神实质,准确把握国家经济社会发展总体要求和宏观经济政策取向,不断加强学习,提高工作素养,在宏观经济分析、固定资产投资项目推动、营商环境优化等重点工作中勇当先锋,做好表率,努力开创发展改革工作新局面,推动三亚经济高质量发展。


会议传达学习了省委常委、市委书记童道驰在市纪委七届四次全会上的讲话精神,以及市委常委、纪委书记徐伟作的《做好新时代纪检监察工作,为三亚争当海南全面深化改革开放排头兵提供坚强政治保证》工作报告。会议强调,全体党员要贯彻落实市纪委七届四次全会精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,发扬斗争精神,加强作风建设,坚守廉洁底线,做一名忠诚干净担当的发改干部。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市发展和改革委员会   中文域名:三亚市发展和改革委员会.政务

主办:三亚市发展和改革委员会   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000034   琼公网安备 46020102000006号