首页>信息公开>党务公开

三亚市发展改革委机关党员干部收看《追寻·新时代党员大会》

【字体: 打印
2019-12-26 21:48 市发展和改革委员会


12月26日晚,三亚市发展改革委组织机关党员干部集中收看由海南省委组织部、省委宣传部主办,海南广播电视总台承办的《追寻·新时代党员大会》第二季特别节目。


《追寻·新时代党员大会》是海南首档品牌党建电视节目《追寻·不忘初心 牢记使命》的年终特别节目。节目以一堂特殊电视党课形式精彩呈现,通过生动鲜活的表现手法,围绕“自贸港制度创新”,多维度展现从去年“4.13”以来,海南自贸区(港)建设所取得的喜人成就,特别是在制度创新上所取得的重要突破。同时围绕“强党建引领,促能力提升”,全方位呈现海南新时代党员干部在自贸区(港)建设中的先锋模范作用和担当作为业绩。

节目紧扣“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”活动主题,邀请一线党员干部以及乡村振兴工作队队员代表,现场讲述新时代党员干部如何提升素质能力,展现在海南自贸区(港)建设过程中的担当与作为;同时采访海南各行各业不同年龄段的群众代表,表达对加快推进海南自由贸易港建设的憧憬和对美好幸福生活的期待。

节目还邀请全国权威专家教授进行现场点析。





容礼彪、聂光豪、朱鹏雄、郭颖、赵溢文、张福豪、张途晟、高志远等委领导收看节目。




三亚发改系统党员干部在看完节目后表示,在海南从自贸区建设到加快推进海南自贸港这一“提速换挡”的关键时刻,作为党员干部,一定要认清形势,提高站位,在思想上、组织上、行动上、作风上做好准备,全面提升组织力,在稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定等各项改革发展工作中奋发作为,为三亚在海南自由贸易港建设中打造标杆作出贡献。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市发展和改革委员会   中文域名:三亚市发展和改革委员会.政务

主办:三亚市发展和改革委员会   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000034   琼公网安备 46020102000006号