首页>政务>党务公开

市发改委党支部开展“勇当先锋、做好表率”第七期专题学习研讨活动

【字体: 打印
2018-10-30 17:11

10月26日下午,市发改委党支部书记郭颖同志主持开展“勇当先锋、做好表率”第七期专题学习研讨活动,学习讨论《中国(海南)自由贸易试验区总体方案》,并组织开展习近平“4.13”重要讲话和中央12号文件知识测试。




市发改委支部书记郭颖同志从指导思想、战略定位、发展目标、实施范围、功能划分、任务措施等方面对《总体方案》进行领学。




郭颖同志强调,《总体方案》是海南自由贸易试验区建设的根本遵循和行动纲领,具有极强的针对性、指导性和操作性,作为发改的党员干部要把总体方案吃透弄通用好,全力以赴抓好各项政策措施的落实,以实际行动践行建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港的责任担当。



学习结束后,市发改委支部开展习近平“4.13”重要讲话和中央12号文件知识测试,通过测试进一步检验前期学习成效。

扫一扫在手机打开当前页