首页>政务>党务公开

致敬“八一”| 三亚市发改委党员活动日参观军舰

【字体: 打印
2018-08-02 15:31

为庆祝“八一”建军节,深入贯彻军民融合式发展战略,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,8月1日下午,市发改委组织30余名党员干部参观了某军港的军舰,开展了内容丰富的“党员主题活动日”活动。

(图片与内容无关)

党员们听着舰上官兵的讲解,参观了舰上的舰艇驾驶室、生活住舱、机舱等场所,并在会议室观看了该军舰的“成长”纪录片,海上实弹射击和劈波斩浪的航行精彩镜头赢得大家阵阵惊呼。随后,大家还在甲板上合影留念。

以前只能在电视上看到祖国军舰执行任务、维护祖国海洋权益的报道,如今能够亲眼见到军舰并登临参观,党员们无不赞叹中国海军维护国家海洋利益、保障人民群众生命财产安全和为地方经济建设保驾护航的能力与决心。

此次党日活动是一次集体“补钙”,市发改委党员干部队伍进一步了解中国国防和军队现代化建设成果,更加坚定了立足岗位、勇当先锋、做好表率的决心,以更加奋发有为的精神状态,更加行之有效的措施办法,推动三亚发改事业更上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页