Home 你现在的位置是: 首页 > 廉政建设
三亚市发展和改革委员会 召开学习贯彻省、市廉政工作会议
    更新日期:2017-03-24   

      


 

三亚市发展和改革委员会

召开学习贯彻省、市廉政工作会议

 

   3月24日下午,市发改委在五楼会议室召开廉政工作会议,会议由市发改委党组书记,主任张利同志主持,委领导班子成员参加会议。

    会议传达了省委书记罗保铭在中共海南省纪委六届七次全会上的讲话精神和省委副书记、省长刘赐贵在海南省2017年廉政工作会议上的讲话精神;传达学习了市委书记严朝君在市纪委七届二次全会上的讲话精神和市委副书记、市长吴岩峻在全市2017年廉政会议上的讲话精神。

     张利主任在会上强调:一是要进一步抓好廉政责任制,确保党风廉政建设工作的落实。党风廉政建设作为党的建设的重要内容,委领导班子要高度重视,把党风廉政建设与业务工作紧密结合,一起部署,一起落实,一起检查,一起考核,党政齐抓共管,各科室各司其职的工作格局,把党风廉政建设纳入干部职工年度考核内容。二是进一步加强廉政教育,筑牢防腐倡廉思想基础。三是进一步搞好制度建设,规范干部职工的廉洁自律行为,形成党员干部不想腐不能腐不敢腐的有效机制。

      会上,各班子成员结合自身分管工作作了廉政建设表态发言。

站内搜索