Home 你现在的位置是: 首页 > 规划计划
三亚市发展和改革委员会关于申报三亚市2018年固定资产投资项目计划的通知
    更新日期:2017-09-15   

      

三亚市发展和改革委员会

关于申报三亚市2018年固定资产投资项目

计划的通知
 

各区人民政府,市政府直属各单位,各管委会,各企业单位:

    根据年度计划工作安排,我委决定启动三亚市2018年固定资产投资计划编制工作。现就有关事项通知如下:

一、编制时间

2017916日至2017930日。

二、编制项目范围

    总投资在500万元以上的固定资产投资项目,包括企业投资和政府投资项目(使用市级财政资金安排项目,由市财政局统一编制)

三、编制方式

以区为单位组织编制。申报单位按要求填写申报表,向项目所属地区人民政府申报,各区人民政府按2018年投资计划应不低于2017本区计划数增幅15%的目标汇总编制,并以正式文件的形式,将汇总的申报材料文本(附件加盖公章)、电子版各一份及项目申报单位提供的申报材料文本、电子版各一份,于2017930日前报送至我委。

跨区域项目由项目业主直接向市发展和改革委员会报送。

四、项目分类

按建设性质分为竣工项目、续建项目和新开工项目。2017年底前已开工建设,且计划在2018年内竣工投产的项目,申报为2018年竣工项目;2017年底前已开工建设,且在2018年内尚不能竣工投产的项目申报为续建项目;计划在2018年内开工建设的项目,申报为新开工项目。

五、编制要求

(一)固定资产投资是当前支撑我市经济增长的主要力量,各区各部门要高度重视年度固定资产投资计划编制工作,指派专人认真抓好工作落实 

(二)要早准备、早摸底,凡符合2018年竣工和续建条件的,要应编尽编;对2018年拟新开工项目,要认真甄别,原则上尚未取得土地的项目,不纳入计划已取得土地但2017年底前不能动工的项目,具备开工条件的原则上要纳入2018年新开工项目计划;尚未取得土地但已列入2018上半年供地计划,特别是通过招商以及协议引进且具备开工条件的项目,要纳入2018年新开工计划,力促项目落地并投资建设

(三)项目各业主,包括政府有关部门为政府投资项目的业主单位,要主动配合各区计划编制工作,向所在区填报2018年项目计划,跨区域项目直接向我委填报。

(四)列入固定资产投资计划的项目信息要尽可能完整准确,包括建设内容、已取得审批事项手续、预计开工时间等。新开工项目要按照开工时间进行排序。

    、其他事项

   (一)各有关单位可通过三亚市发展和改革委员会互联网网站(http://fg.sanya.gov.cn/下载相关表格(附件:三亚市2018年固定资产投资项目计划表),按要求认真填写。

   (二)申报地点及联系方式

     1.吉阳区(区发改局)

        地址:吉阳区迎宾路483号吉阳区

  联系人:符喆   88711907    13876589898

  邮箱:369106172@qq.com

     2.天涯区(区发改局)

        地址:三亚市凤凰路319号天涯区人民政府C栋508室

        联系人:苏香山  88911052   13006067768

        邮箱:tyfagai@163.com

     3.海棠区(区发改局)

        地址:三亚市海棠区政府(藤桥)

        联系人:林竹  88812589    18689787924

        邮箱:syhttj@163.com

     4.崖州区(区发改局)

        地址: 水南大道288号崖州区政府办公楼五楼

        联系人:陈晰   88837174  13307519388

        邮箱:116118955@qq.com

     5.育才生态区管委会

       地址:育才生态管委会办公楼二楼工会

       联系人:陈子泷   88953118  18289906006

       邮箱:1900662000@qq.com

    6. 三亚市发展和改革委员会(重点项目科)

    地址:三亚市月川中路2号六楼

    联系人:陈晨   88268133  18876608548

    邮箱:xfsyzdxmk0898@163.com

 

附件:附件 三亚市2018年固定资产投资项目计划表.xls

          

      

                    三亚市发展和改革委员会

                                                                                2017915

(此件依申请公开)        

站内搜索