Home 你现在的位置是: 首页 > 规划计划
市发展改革委 召开三亚市充电基础设施建设规划 (2016-2020)年专家评审会
    更新日期:2016-12-05   

      

 


 

 市发展改革委

召开三亚市充电基础设施建设规划

2016-2020)年专家评审会

 

    为了进一步完善《三亚市充电基础设施建设规划(2016-2020)年》(以下简称《规划》)内容,12月3日,三亚发展改革委张途晟副调研员在发改委第一会议室主持召开了专家评审会。北京邮电大学亓锋教授、深圳市城市规划设计研究院韩刚团副总工程师等5位专家以及市规划局、市供电局等相关单位负责人出席评审会。

    会上,编制单位普天能源公司汇报了《规划》的编制情况,就三亚市充电汽车及基础设施的发展现状、遇到的问题和挑战做了说明,对全市“十三五”期间充电汽车保有量、充电设施需求进行了预测,综合分析了充电设施的建设布局,并提出促进充电基础设施建设的保障措施。

   专家组原则上同意《规划》内容,认为其在总体上符合中央、省新能源汽车及基础设施发展政策要求,规划内容全面、思路清晰、设计线路合理,达到专项规划编制的基本要求,具有较强的前瞻性和可操作性。同时,专家组对《规划》提出了指导意见,建议编制单位结合三亚市实际情况以及各单位意见对《规划》作进一步修改完善。

站内搜索